John Murray Gibbon and the Inter-war Folk Festivals - McNaughton, Janet (Ethnologies, 1981)
RésuméL'Auteur relate brièvement la petite histoire des festivals organisés par la compagnie des chemins de fer du Canadian Pacifique à la fin des années vingt et trente, et elle livre certains aperçus sur les motivations et les Idéologies qui animaient alors leurs organisateurs, en particulier John Murray Gibbon.