Présentation. Gestion familiale et sociale des problèmes de santé - Aubry, François (Enfances, Familles, Générations)

(untitled) (INRS-UCS, 2017)
Cette présentation au numéro «Gestion familiale des problèmes de santé» examine les rôles des membres de la famille, et plus spécifiquement des femmes, dans la prise en charge  de l’un de ses membres confronté à un problème de santé. Elle introduit également les huit articles constituant ce dossier.