Le centre de ressources pédagogiques (CRP) et les nouvelles technologies de l’information et des communications (NTIC) en éducation - Boucher, Michel (Éducation et francophonie)

(untitled) (Association canadienne d’éducation de langue française, 1998)
La formation des nouvelles technologies de l’information et des communications (NTIC) dans nos facultés d’éducation en milieu minoritaire francophone se fait peu dans les centres de ressources pédagogiques (CRP). Ceux-ci risquent donc de voir leur rôle remis en question, à moins qu’ils ne s’engagent à court terme à devenir d’authentiques lieux d’apprentissage des NTIC, au même titre que toute autre forme de matériel pédagogique.