Le prix architecture 2023 de bibliothèques et de centres d’archives du Québec - Couture, Justine (Documentation et bibliothèques, 2024)
L’édition 2023 du prix Architecture de bibliothèques et de centres d’archives du Québec a été remis le 7 novembre 2023 dans le cadre virtuel du Congrès des professionnels et professionnelles de l’information (CPI). Ce texte rend hommage à la bibliothèque Maisonneuve de la Ville de Montréal qui a reçu le prix et dresse un bilan des retombées positive de cette septième édition du prix.