Le gestionnaire de projet face aux défis des bibliothèques du XXIe siècle - Roy, Jean (Documentation et bibliothèques, 2014)
Le gestionnaire de projet doit s’adapter à de nombreuses contraintes, dont de nouvelles d’ordre technologique et environnemental. Quatre exemples servent à illustrer cette évolution de son rôle : la Grande Bibliothèque, les Bibliothèques du Boisé et Saul-Bellow de la Ville de Montréal, et la future bibliothèque du site Outremont de l’Université de Montréal.