Un architecte « client-expert » - Charbonneau, Jacques (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 2014)
L’article expose l’importance de la qualité de la commande, élément essentiel à la réalisation d’un projet de bibliothèque de qualité. Des conditions qui permettront à l’architecte concepteur de transcender le programme et de réaliser un projet inspirant et adapté aux besoins des usagers.