Au-delà du programme, l’architecte du bien-être : entrevue avec Manon Asselin - Beaudry, Guylaine; Lacroix, Yvon-André (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 2014)
Guylaine Beaudry et Yvon-André Lacroix ont rencontré en novembre 2013, pour Documentation et bibliothèques, l’architecte Manon Asselin. Elle a à son actif plusieurs projets de bibliothèques, dont quelques-unes sont des références et des réussites reconnues comme en témoignent les nombreux prix qu’elles ont reçus, notamment le Prix du Gouverneur général 2014 pour la Bibliothèque Raymond-Lévesque. Manon Asselin a cofondé avec son conjoint Katsuhiro Yamazaki l’agence d’architecture Atelier TAG. En plus de sa pratique professionnelle, elle est professeure adjointe à la Faculté d’aménagement de l’Université de Montréal.