La Bibliothèque du Goethe-Institut Montréal : un modèle pour les autres bibliothèques du réseau Goethe - Poulin, Marie-Pierre (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 2014)
Le Goethe-Institut Montréal est un institut culturel allemand. Installé à Montréal depuis plus de 50 ans, il a connu trois déménagements au cours de son existence. Ces changements ont chaque fois été effectués afin de répondre aux besoins de sa clientèle et de ses employés. Cet article relate le plus récent de ces déménagements, survenu durant l’été 2012, mais dont les préparatifs ont commencé bien avant cette date.