Colloque « Bibliothèques numériques : au carrefour des disciplines et des institutions » : constats et enjeux - Da Sylva, Lyne; Laplante, Audrey (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 2013)
Cet article fait état des communications présentées lors du colloque « Bibliothèques numériques : au carrefour des disciplines et des institutions », tenu dans le cadre du congrès de l’ACFAS, du 8 au 10 mai 2012. Il consigne les observations faites par les organisatrices du colloque sur les préoccupations et les enjeux dégagés par les conférenciers et conférencières lors de leurs présentations.