Enseigner les RDA : un défi de taille - Pilon, Nathalie (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 2012)
L’arrivée de nouvelles normes représente toujours une période de grands changements pour un milieu documentaire. Le monde du catalogage connaît en ce moment de grands bouleversements avec l’arrivée d’un nouveau code de catalogage, les RDA (Ressources : description et accès). L’arrivée d’une nouvelle norme présente également des défis considérables pour les milieux d’enseignement. Cet article s’attarde aux défis soulevés par l’arrivée des RDA dans le domaine de l’enseignement formel.