ISO 25964 : pour le développement, la gestion et l’interopérabilité des langages documentaires - Hudon, Michèle (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 2012)
Description du contexte au sein duquel la norme ISO 25964 Thésaurus et interopérabilité avec les autres vocabulaires a été conçue et élaborée. Présentation de la structure de la norme. Évocation de l’impact potentiel de cette norme sur l’interopérabilité sémantique des systèmes et sur la recherche d’information.