Coup d’oeil sur quatre spécialistes québécoises de la documentation - Barbe, Jean-François; Boudreau, Denis (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 2008)
Présentation de quatre entreprises québécoises du milieu documentaire : CEDROM-SNI, un agrégateur de contenus journalistiques; IsacSoft, le développeur du système de gestion de bibliothèques PortFolio; la Banque de titres de langue française (BTLF) et son produit phare Mémento ainsi que les Services documentaires multimédia (SDM), connus de tous les bibliothécaires québécois pour son outil de repérage d’articles de revues REPÈRE et CHOIX, son équivalent dans le monde du livre.