Les bibliothèques de La Pocatière et les programmes d’immersion - Kuntz, Patricia (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 2007)
L’auteure présente un tour d’horizon des différentes bibliothèques que l’on trouve à La Pocatière : relations entre elles, personnels, crédits, automatisation, prêts, etc. Dans cette ville, on compte cinq bibliothèques qui restent ouvertes pendant la période des cours d’été : celles du Collège de Sainte-Anne, du Cégep de La Pocatière et de l’Institut de technologie agroalimentaire, la Bibliothèque municipale ainsi que les Archives de la Côte-du-Sud. La ville accueille les étudiants venus suivre un programme d’immersion en français durant l’été. L’auteure croit que ces bibliothèques pourraient offrir davantage de ressources documentaires et des services supplémentaires au cours de la période où est dispensé ce programme.