Des services pensés pour tous les publics - Roussel, Hélène; Chagnon, Danielle; Fournier, Sylvie (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 2005)
Dans une Déclaration de services aux citoyens, la BNQ expose sa philosophie, précise ses engagements, définit sa clientèle et ses services. Le service de référence et d’information de la BNQ se fonde sur ces valeurs.