Une grande bibliothèque publique - Roussel, Hélène (Documentation et bibliothèques, 2005)
La Grande Bibliothèque, qui ouvre ses portes au public ce printemps, regroupe une vaste collection constituée de la Collection nationale québécoise et d’une Collection universelle de prêt et de référence.