Une grande bibliothèque publique - Roussel, Hélène (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 2005)
La Grande Bibliothèque, qui ouvre ses portes au public ce printemps, regroupe une vaste collection constituée de la Collection nationale québécoise et d’une Collection universelle de prêt et de référence.