Les acquisitions patrimoniales - Clapperton, Maureen (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 2005)
La Direction des acquisitions de la collection patrimoniale assure l’application de la politique de développement de la collection patrimoniale adoptée en 2003. Les modes d’acquisition reposent sur le dépôt légal, les achats, les dons et les échanges. L’acquisition des documents issus des nouvelles technologies ainsi que les enjeux soulevés par ces nouvelles pratiques sont présentés.