Technologie et millénarisme - Dufresne, Jacques (Documentation et bibliothèques, 2000)
L’auteur discute de la technologie et de la croyance millénariste qui s’est développée au cours de l’histoire de l’humanité, en particulier depuis les deux derniers siècles.