Les origines de l’ASTED - Hudon, Marcel (Documentation et bibliothèques, 1998)
Pour savoir où l’on va, il faut, semble-t-il, savoir d’où l’on vient. Cette courte synthèse vise à replacer l’ASTED dans la succession des associations de bibliothécaires de langue française au Québec.