Les enfants et la recherche d’information à l’ère du multimédia : bilan d’une recherche-développement au primaire - Bernhard, Paulette; Brodeur, Chantal (Documentation et bibliothèques, 1998)
Présentation d’une recherche-développement visant à élaborer et à tester des scénarios d’entraînement à la recherche d’information menée en 1995-1996 dans une école primaire montréalaise. Cet article, qui en relate les principales étapes, est basé sur un atelier donné durant le congrès de l’ASTED en 1996.