La gestion du savoir et de l’information électronique - Pagola, Gracia; Roy, Réjean (Documentation et bibliothèques, 1997)
L’information constitue une ressource stratégique qu’il convient de gérer de plus en plus efficacement, mais plusieurs problèmes se posent à cet égard. Les auteurs énumèrent ces problèmes avant de faire état des pistes de solution qui se dessinent aujourd’hui — solutions parmi lesquelles on compte la numérisation de l’information et la mise au point, pour traiter le document électronique, d’outils de traitement de la langue toujours plus performants.