Le développement d’une méthodologie pour la construction de systèmes d’information multimédias - Turner, James; Lavallée, Catherine; Zyati, Abdeljalil (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1996)
La technologie du multimédia offre un défi intéressant aux spécialistes de l’information car elle permet des applications multiples tant en éducation que dans la construction des systèmes d’information. L’inauguration à l’École de bibliothéconomie et des sciences de l’information (EBSI) de l’Université de Montréal d’un nouveau cours consacré à ces applications a été l’occasion pour le professeur et les étudiants de développer une méthodologie pour la construction de systèmes d’information multimédias. Cet article décrit leur démarche et les résultats de leur travail.