L’information dans le domaine de la santé sur INTERNET - Chicoine, Pierre (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1995)
L’auteur propose un survol des ressources du réseau Internet dans le domaine de la santé. Il offre un aperçu des deux modes de diffusion disponibles, les « listservs » ou listes de distribution et les « newsgroups » ou forums de discussion. Il décrit brièvement les logiciels d’accès et de navigation et, à l’aide d’exemples, identifie des sources d’information médicale.