Le rôle d’une bibliothèque des sciences de la santé dans un Système Intégré pour la Gestion de l’Information Biomédicale (SIGIB) - Chouinard, Germain (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1995)
Les IAIMS, dont le sigle francisé SIGIB désigne un système intégré pour la gestion de l’information biomédicale, sont implantés de plus en plus dans les centres universitaires des sciences de la santé. Après avoir décrit l’implantation de ce système à l’Université de Sherbrooke, l’auteur analyse son impact sur la clientèle, sur l’accomplissement des tâches et sur les besoins d’accès à la meilleure information, dans le cadre de la mise en place d’un réseau informatique.