Documentation en santé... une affaire de mandats et d’accès! - Papillon, Yvon (Documentation et bibliothèques, 1995)
Le Service de la documentation du ministère québécois de la Santé et des Services sociaux, mis sur pied dans les années 60, a vu ses domaines d’intervention se multiplier depuis 1983. Aux missions classiques d’information, d’aide à la recherche et de documentation, les autorités ont ajouté diverses tâches reliées à la gestion des documents administratifs, à la Loi sur l’accès aux documents des organismes publics et même à la Charte de la langue française.