Documentation en santé... une affaire de mandats et d’accès! - Papillon, Yvon (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1995)
Le Service de la documentation du ministère québécois de la Santé et des Services sociaux, mis sur pied dans les années 60, a vu ses domaines d’intervention se multiplier depuis 1983. Aux missions classiques d’information, d’aide à la recherche et de documentation, les autorités ont ajouté diverses tâches reliées à la gestion des documents administratifs, à la Loi sur l’accès aux documents des organismes publics et même à la Charte de la langue française.