La concertation municipale scolaire : une architecture à inventer - Léveillé, Yves (Documentation et bibliothèques, 1994)
Les municipalités et les commissions scolaires collaborent dans plusieurs champs d’activités en vue d’offrir à la population les meilleurs services possibles. En matière de bibliothèque, la concertation est à inventer. Le texte propose une perspective de consolidation des acquis dans l’espoir d’implanter un solide réseau de bibliothèques au Québec.