La concertation municipale scolaire : une architecture à inventer - Léveillé, Yves (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1994)
Les municipalités et les commissions scolaires collaborent dans plusieurs champs d’activités en vue d’offrir à la population les meilleurs services possibles. En matière de bibliothèque, la concertation est à inventer. Le texte propose une perspective de consolidation des acquis dans l’espoir d’implanter un solide réseau de bibliothèques au Québec.