Introduction des nouvelles technologies dans une bibliothèque d’école secondaire - Levasseur, Huguette (Documentation et bibliothèques, 1994)
Ce texte présente une expérience d’implantation des nouvelles technologies d’information dans une bibliothèque d’école secondaire du Québec. Il propose que l’initiation des élèves à l’utilisation de différentes banques de données s’inscrive dans une démarche visant à trouver, comprendre et utiliser l’information.