Introduction des nouvelles technologies dans une bibliothèque d’école secondaire - Levasseur, Huguette (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1994)
Ce texte présente une expérience d’implantation des nouvelles technologies d’information dans une bibliothèque d’école secondaire du Québec. Il propose que l’initiation des élèves à l’utilisation de différentes banques de données s’inscrive dans une démarche visant à trouver, comprendre et utiliser l’information.