Le Rapport Bouchard : 5 ans après. Un impact certain, inégal... et encore fragile - Bouchard, Gilles (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1994)
Après avoir précisé dans quelles circonstances il avait accepté de présider le Comité d’étude sur les bibliothèques scolaires, l’auteur analyse et mesure les impacts de cette étude. Tout en évaluant de façon positive les impacts du rapport en 1989, le président du comité affirme que les observateurs concernés reconnaissent la fragilité d’une telle évolution.