Le choix d’un logiciel de formatage bibliographique à la Bibliothèque de l’Assemblée nationale du Québec - Moore, Deirdre (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1994)
L’auteure présente la méthodologie employée, à l’Assemblée nationale du Québec, pour évaluer cinq logiciels de gestion bibliographique actuellement sur le marché. Elle y donne un aperçu de la bibliothèque et de ses services, de leurs besoins bibliographiques, elle compare entre eux les logiciels à différents points de vue et fait une recommandation.