Le réseau informatisé des bibliothèques gouvernementales : un maillon de la chaîne documentaire du Québec - Allaire, Daniel (Documentation et bibliothèques, 1994)
L’administration publique québécoise compte un peu moins d’une centaine de bibliothèques spécialisées constituées en majorité de petites unités de trois employés ou moins. On y retrouve près de 3,6 millions de documents de tout genre. Au cours des cinq dernières années, ces bibliothèques ont informatisé leur fonctionnement à l’aide du logiciel Best-Seller et l’exploitation de la documentation se fait maintenant en réseau. Le regroupement des bibliothèques gouvernementales dispose désormais d’un instrument lui permettant de rationaliser la gestion des ressources documentaires de l’État.