L’information et la recherche - Courrier, Yves (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1994)
La création éventuelle d’un nouveau programme en sciences de l’information à l’Université de Tromso (Norvège) doit tenir compte d’un vaste contexte. Aussi, l’auteur aborde successivement le nouveau rôle des universités dans le monde contemporain, puis les relations entre l’information et l’enseignement supérieur et, finalement la création elle-même d’un programme en sciences de l’information.