Les bibliothèques publiques du Québec : pourquoi pas la fierté de nos élus ? - Lefebvre-Roux, Maud (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1993)
La bibliothèque publique, c’est l’affaire des citoyens mais c’est aussi l’affaire des administrateurs municipaux qui les représentent et que le responsable de la bibliothèque doit convaincre de la nécessité et de l’importance du rôle de cette institution municipale et de sa contribution au dynamisme de la municipalité. Cet article décrit pourquoi et comment le responsable de la bibliothèque doit s’employer à défendre cette vision de la bibliothèque publique.