L’information à l’ère bionique : le pouvoir de la bibliothèque - Simard, Denis (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1993)
Les changements de la société apporteront des modifications aux services documentaires tout comme il est arrivé au cours des siècles. Les nouveaux espaces, géographique, culturel, temporel, technologique et organisationnel sont des facteurs certains de ces modifications de fin et de début de siècle. Le gouvernement se préoccupe de l’entrée du Canada dans la société du XXIe siècle, celle de l’information. L’information est devenue une matière première de l’économie. La bibliothèque virtuelle est en formation, de nouveaux rôles se dessinent pour le gestionnaire de l’information. La voie du succès réside dans nos attitudes de gestionnaire et la qualité de nos services.