La British Library à St Pancras - Lang, Brian (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1993)
La British Library, une des plus importantes bibliothèques au monde, amorcera le regroupement d’une grande partie de ses collections et de ses services par l’ouverture d’un nouveau bâtiment à St Pancras. Résultat de plusieurs compromis, le bâtiment permettra néanmoins de mieux répondre aux besoins actuels en rendant les collections plus accessibles, en offrant des programmes et des expositions à l’intention du public et en uniformisant les services aux usagers.