La Bibliothèque de France, bibliothèque de toutes les recherches - Jamet, Dominique (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1993)
La Bibliothèque de France, dont la construction est en cours, héritera des collections et des missions de la Bibliothèque nationale actuelle. Dotée d’une architecture à la mesure du projet, la nouvelle Bibliothèque nationale offrira des aménagements propices à tous les types de recherches et développera ses échanges avec les bibliothèques étrangères. L’ouverture se fera progressivement à compter de janvier 1996.