Petite histoire de la bibliothèque de l’Assemblée législative de l’Ontario - Powell, Wyley (Documentation et bibliothèques, 1991)
La bibliothèque de l’Assemblée législative de l’Ontario va bientôt célébrer son bicentenaire. Le moment est donc propice pour tracer les grandes lignes de son histoire qui se confond avec celle du Haut-Canada, de la Province unie du Canada et de l’Ontario. L’auteur profite aussi de l’occasion pour faire le point sur les principaux services que cette bibliothèque met à la disposition des députés.