La Commission Bélanger-Campeau et ses publications - Bernier, Gaston (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1991)
Les commissions parlementaires et gouvernementales sécrètent et produisent beaucoup de documents. La Commission sur l’avenir politique et constitutionnel du Québec ne fait pas exception à la règle. L’auteur présente ici l’ensemble des publications et parapublications que la Commission a laissées aux chercheurs après ses six mois d’existence (automne 90 et printemps 91) : les mémoires reçus par les commissaires, les études préparées à leur demande, les témoignages des experts, les procès-verbaux de l’organisme, les synthèses des mémoires, les comptes rendus intégraux et le rapport lui-même sans oublier les listes et tables alphabétiques qui facilitent leur consultation.