Des bibliothèques pour un meilleur développement culturel au Québec : mémoire soumis à la Commission de la culture

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1991)
Le Comité de rédaction de Documentation et bibliothèques publie le mémoire que le Conseil d’administration de l’ASTED a préparé et a fait parvenir à la Commission parlementaire sur la culture qui étudie les recommandations du Rapport Arpin. Il n’est habituel que la revue publie les « mémoires » préparés par l’Association. Mais il a semblé aux membres du Comité de rédaction que le sujet traité dans ce document revêtait une telle acuité qu’il était essentiel de le porter à la connaissance des membres de l’Association et des lecteurs de la revue.