Pour mieux franchir vos obstacles d’information : le Centre de documentation pour le sport - Gendron, Céline (Documentation et bibliothèques, 1991)
Le Centre de documentation pour le sport (CDS) possède une bibliothèque d’information sportive qui répond aux besoins spécifiques des entraîneurs, des étudiants en éducation physique, des administrateurs de sports, des professionnels de santé physique ou de médecine sportive, des psychologues ainsi que des amateurs de sports. C’est aussi une base de données disponible sur les grands serveurs internationaux doublée d’un accès sur CD-ROM. Le CDS publie également divers outils bibliographiques sur le sport et la condition physique. Il est particulièrement actif sur la scène internationale comme membre de l’International Association for Sports Information (IASI) et ses expériences de partenariat font partie intégrante de sa mission depuis ses débuts.