Devenir compétitif et partenaire : de nouvelles valeurs culturelles à développer ? - Bourque, Alain (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1991)
La « société informationnelle » qui s’élabore actuellement a besoin pour son développement de l’apport soutenu des bibliothèques et des centres de documentation. Pour être efficaces, leurs actions doivent s’ajuster au nouvel environnement documentaire, tenir compte de la nécessité pour les organisations d’être compétitives et reconnaître l’importance pour tous les intervenants d’être partenaires. La présente réflexion décrit l’environnement dans lequel ces objectifs auront à se réaliser.