Le prêt entre bibliothèques au Canada : stratégies et plan - Blair, Rolande (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1990)
Par le biais du prêt entre bibliothèques, l’auteure présente un modèle pour la mise en commun globale des ressources documentaires au Canada. Partant des réseaux documentaires régionaux, provinciaux et territoriaux, elle en fait ressortir les principales composantes et les tendances actuelles. Puis, elle propose, à partir de la situation actuelle, les éléments d’un plan à court et à long termes qui serviraient à bâtir l’infrastructure d’un réseau documentaire pancanadien.