Résultat d’un sondage de Documentation et bibliothèques auprès de ses lecteurs - Mercure, Gérard (Documentation et bibliothèques, 1990)
Les résultats d’un sondage auprès des lecteurs de la revue Documentation et bibliothèques sont exposés et brièvement commentés. Les questions sont regroupées sous quatre chefs : 1. Accueil et utilisation de la revue; 2. Contenu; 3. Contenant; 4. Pour une meilleure connaissance du répondant. Les résultats sont présentés dans ce même ordre et illustrés par de nombreux graphiques.