Résultat d’un sondage de Documentation et bibliothèques auprès de ses lecteurs - Mercure, Gérard (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1990)
Les résultats d’un sondage auprès des lecteurs de la revue Documentation et bibliothèques sont exposés et brièvement commentés. Les questions sont regroupées sous quatre chefs : 1. Accueil et utilisation de la revue; 2. Contenu; 3. Contenant; 4. Pour une meilleure connaissance du répondant. Les résultats sont présentés dans ce même ordre et illustrés par de nombreux graphiques.