Les 25 ans de SDM : une histoire à suivre - Francoeur, Paul (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1990)
L’auteur tente de dégager certaines caractéristiques des Services documentaires multimedia (SDM), organisme unique dans le monde francophone. Des débuts quelque peu incertains jusqu’à la reconnaissance finale de la qualité de sa gestion administrative et professionnelle par tous les milieux bibliothéconomiques tant québécois, canadiens qu’étrangers, SDM a diversifié ses services et ses marchés pour assurer son avenir : choix et traitement des livres, des documents audiovisuels, des périodiques, des jeux et jouets éducatifs, des logiciels.