L’usager d’abord - Perron, Nicole (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1988)
Lors du prochain congrès de l’ASTED, dont le thème sera « L’usager d’abord », plusieurs aspects des relations entre les usagers et le milieu documentaire seront abordés. L’auteur décrit le contenu des journées thématiques : la connaissance des « clientèles », l’adaptation des services offerts aux usagers et l’intégration au milieu.