Les bibliothèques parlementaires des pays francophones - Fortin, Jean-Luc (Documentation et bibliothèques)

(untitled) (Association pour l'avancement des sciences et des techniques de la documentation (ASTED), 1988)
Dix-huit responsables de la documentation dans les parlements participaient, du 22 juin au 17 juillet 1987, à un séminaire de perfectionnement à l’École internationale de Bordeaux. L’auteur nous livre ses réflexions à la suite de ce séminaire et commente la situation générale des bibliothèques parlementaires.