La référence chez les enfants dans les bibliothèques publiques - Burelle, Sylvie (Documentation et bibliothèques, 1987)
Méconnu auprès de la communauté des spécialistes de l’information, le travail de référence auprès des enfants dans les bibliothèques publiques présente des particularités relatives aux types de besoins, à l’expression de la demande, à l’entrevue de référence et aux sources d’informations.